В Донецкой области похищен один из армейских начальников

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Национальная гвардия Украины сообщила о похищении неизвестными в Донецкой области врио начальника управления Восточного оперативно-территориального объединения полковника Юрия Лебедя.

Как рассказал "Комсомольской правде в Украине" начальник группы по связям с общественностью и СМИ Восточного территориального командования Внутренних войск Украины Дмитрий Образцов, похищение произошло около полуночи 12 мая. "Полковник возвращался с работы без сопровождения (охраны у него нет). Уже возле дома его остановили неизвестные люди, затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении", - сказал он.

По словам Образцова, свидетели похищения есть, но их показания мало чем помогли: они не могли вспомнить, ни сколько было похитителей, ни как они были экипированы, ни на какой машине уехали.

Лебедь в должности врио начальника управления Восточного оперативно-территориального объединения около месяца. Ранее возглавлял полк специального назначения "Тигр" (Крым), который в период Евромайдана патрулировал самые горячие точки Киева. В его подчинении - восемь воинских частей, четыре из них - в Донецкой области, по одной - в Луганске и Харькове и две - в Сумской области.

В настоящее время в Донецкой области Украины продолжается вооруженное противостояние ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики и украинских военных.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Хоккей с шайбой10:40Мужчины, Россия - Норвегия, Четвертьфинал #2онлайнподробнее
Фристайл08:35Мужчины, ски-кросс, Финалы  КанадаШвейцарияРоссияподробнее
Хоккей с шайбой10:40Женщины, Финляндия - Россия, Матч за 3-е место  Финляндияподробнее
Лыжные гонки13:30Мужчины, командный спринт, свободный стиль, Финал  НорвегияРоссияФранцияподробнее
Конькобежный спорт14:00Женщины, 2400 м, командная гонка преследования, Финал  ЯпонияНидерландыСШАподробнее
Конькобежный спорт14:00Мужчины, 3200 м, командная гонка преследования, Финал  НорвегияЮжная КореяНидерландыподробнее
Бобслей14:40Женщины, экипажи-двойки, 3-й и 4-й заезды (Финал)  ГерманияСШАКанадаподробнее