Штаб ополчения сообщил о троих раненых в Краматорске

Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - В результате ночных столкновений в Славянске и Краматорске (Донецкая область) есть пострадавшие как среди мирных жителей, так и среди ополченцев, сообщили "Интерфаксу" в штабе народного ополчения Донбасса.

В частности, сообщается о раненой жительнице Краматорска, которая доставлена в больницу с осколочным ранением головы в тяжелом состоянии. В штабе ополчения также заявили, что в результате противостояния с Национальной гвардией Украины двое ополченцев получили ранения.

"Интерфакс" не располагает подтверждением этой информации из других источников.

Ранее ополченцы сообщили, что украинские силовики в ночь на вторник обстреляли поселки, расположенных близ Славянска и Краматорска. По их словам, ночью также шли бои в поселке Андреевка, в районе двух блокпостов, но на данный момент активная фаза операции закончена.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
GБельгия Бельгия5 : 2ЗавершенТунис ТунисЗавершенАзар (6, с пенальти, 50), Лукаку (16, 45+3), Батшуайи (89) - Бронн (18), Хазри (90+3)подробнееFРеспублика Корея Республика Корея1 : 2ЗавершенМексика МексикаЗавершенСон (90+3) - Вела (26, с пенальти), Эрнандес (65)FГермания Германия– : –21:00Швеция Швеция21:00