Глава ЦИК Украины заявил о нормальной работе системы "Выборы"

Москва. 25 мая. INTERFAX.RU - Система "Выборы" Центральной избирательной комиссии Украины является абсолютно функциональной, однако в комиссии не исключают попыток препятствования ее работе. "Система работала, работает и будет работать. Если сегодня такие сбои будут происходить, мы не собираемся этого скрывать, мы будем открыто об этом говорить", - заявил председатель ЦИК Михаил Охендовский на брифинге в воскресенье.

По его словам, в последнее время было несколько попыток воспрепятствовать работе системе, однако к некоторым техническим сбоям в работе этой системы привела лишь одна из них - имевшая место 22 мая. Вместе с тем Охендовский подчеркнул, что технические сбои были ликвидированы и сейчас система полностью функциональна, в чем можно убедиться, зайдя на официальный сайт комиссии.

В воскресенье на Украине проходят внеочередные президентские выборы.

Верховная Рада назначила эти выборы после того, как Виктор Янукович, избранный четвертым президентом Украины в январе 2010 года, покинул страну 22 февраля текущего года после длительного противостояния на Майдане.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи