Руководство ЛНР заявило о готовности принять Порошенко в гости, если он попросит разрешения приехать

Москва. 26 мая. INTERFAX.RU - Глава самопровозглашенной Луганской Народной Республики (ЛНР) Валерий Болотов заявил, что сможет принять побеждающего на президентских выборах на Украине Петра Порошенко только в гости.

"Если он (Порошенко) приедет как гость и спросит у нас разрешения, то почему мы не можем встретить гостя? Обыкновенно, по-человечески, вполне возможно. Если он обратится к ЛНР с просьбой посетить нас, то вполне возможно мы ему разрешим", - сказал Болтов в понедельник журналистам, отвечая на вопрос о возможном визите Порошенко.

По словам Болотова, руководство республики не рассматривает вопрос о признании выборов президента Украины. "Это не наши выборы, поэтому мы их не рассматриваем. Насколько я знаю, выгнали жителей на выборы только на севере. Остальные жители не выходили на голосование. Даже не были открыты избирательные участки ", - сказал он.

"Выборы в ЛНР не проходили. Люди не приходили, занимались своими делами. Хорошо, если после выборов нас оставят в покое. Надежда вот на это", - добавил Болотов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи