В Мексике умер самый тяжелый человек в мире

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Мексиканец Мануэль Урибе, в 2006 году признанный самым тяжелым человеком в мире, скончался в понедельник в возрасте 48 лет, сообщает Associated Press со ссылкой на представителя Минздрава мексиканского штата Нуэво-Леон.

В 2006 году Урибе весил 570 кг, но позднее похудел до 394 килограммов. В начале мая мексиканца положили в больницу из-за сердечной аритмии. Для его перевозки врачам потребовалось задействовать подъемный кран. Причины смерти Урибе врачи пока не называют. Помимо аритмии, у мексиканца, возможно, были серьезные проблемы с печенью, отмечает AP.

C 2002 году Урибе был прикован к постели, так как из-за огромного веса не мог больше передвигаться самостоятельно. В 2008 году мексиканец женился на Клаудии Солис, свадьба стала одним из немногих событий, ради которых он покинул свой дом.

В детстве Урибе был более чем упитанным, в подростковом возрасте он весил 115 кг. С 26 лет вес Мануэля Урибе постоянно рос, пока в 2006 году не достиг рекордной цифры в 570 килограммов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи