В результате обстрела блокпостов в Донецкой области погибли трое украинских силовиков

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Генеральная прокуратура Украины расследует факт обстрела неизвестными вооруженными людьми двух блок-постов в Донецкой области - в Добропольском районе и около Славянска. В результате погибли трое украинских военнослужащих, еще 9 получили ранения.

Как сообщает пресс-служба ведомства во вторник, ведомость о совершении преступления внесена в Единый реестр досудебных расследований в ч. 3 ст. 258 Уголовного кодекса Украины ("Террористический акт").

После проведения всех необходимых первоочередных следственных действий указанные уголовные производства переданы в отдел Службы безопасности Украины в Харьковской области и в Днепропетровской области для продолжения следствия.

В свою очередь пресс-служба Национальной гвардии Украины сообщила во вторник, что в период проведения силовой операции в Донбассе погибли три бойца Нацгвардии, еще 31 пострадал.

"В период с 5 по 24 мая погибли три бойца Национальной гвардии Украины: прапорщик Виктор Долинский, старший солдат Богдан Шлемкевич, резервист Нацгвардии Станислав Зинчик", - говорится в сообщении пресс-службы.

В нем отмечается, что пострадавшие бойцы находятся на лечении в медицинских учреждениях на территории нескольких регионов страны.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи