Украинский журналист напал на Брэда Питта на премьере фильма

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - Американский актер Брэд Питт подвергся нападению украинского журналиста на премьере фильма в Лос-Анджелесе, сообщает CNN со ссылкой на местную полицию.

Инцидент произошел 28 мая на премьере картины "Малефисента", куда Питт пришел вместе с Анджелиной Джоли (она сыграла главную роль в картине). Когда Брэд Питт раздавал автографы, украинский журналист Виталий Седюк перепрыгнул через ограду, отделявшую зрителей от прибывших на церемонию звезд, и попытался ударить актера по лицу.

Охрана быстро оттащила нападавшего. Как отмечает Associated Press, Седюк лишь задел Питта. После инцидента актер продолжил раздавать автографы. Седюк же был задержан лос-анджелесской полицией по подозрению в нанесении побоев.

Виталий Седюк не раз совершал провокации по отношению к знаменитостям. Так, в 2012 году он предпринял попытку поцеловать актера Уилла Смита, за что получил от него пощечину. В 2013 году на церемонии вручения "Грэмми" он попытался получить награду вместо певицы Адель.

На завершившемся недавно Каннском кинофестивале он забрался под юбку актрисы Америки Ферреры. После инцидента на Каннском фестивале Седюка уволили с канала "1+1".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи