Киев заявил о рутинном характере силовой операции в Славянске

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - Силовая операция в районе Славянска носит рутинный характер, а информации о погибших и пострадавших нет, сообщил руководитель официальной группы информирования о силовой операции на юго-востоке Украины Владислав Селезнев.

По его словам, ночь прошла относительно спокойно. "Сейчас в Славянске идут разборки между боевиками. Антитеррористическая операция проводится в обычном режиме", - сказал Селезнев.

Он добавил, что по информации украинских силовиков, власти Славянска планируют эвакуировать детей из города на отдых в Крым. Руководство АТО в случае необходимости готово установить коридор, чтобы мирные жители могли безопасно покинуть Славянск, однако пока такая просьба не поступала, отметил Селезнев.

Утром в четверг в СМИ распространились сообщения о том, что в Славянске и Краматорске началась масштабная военная операция с применением артиллерии и авиации, в частности, установок залпового огня "Град". Позже появилась информация о том, что ополченцы сбили под Славянском армейский вертолет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи