Ополченцы пришли в здание Донецкой администрации искать мародеров

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - Власти Донецка попросили горожан воздержаться от посещения района здания областной государственной администрации (ОГА), куда прибыли люди в камуфляже.

Власти города просят жителей близлежащих домов не подходить к окнам, не выходить на балконы и улицу без острой необходимости, а также по возможности корректировать маршруты передвижения в данном районе.

Между тем, по данным корреспондента "Интерфакса" в Донецке, речь идет о вооруженных ополченцах из батальона "Восток", подъехавших к зданию Донецкой областной администрации на двух КамАЗах. "Кто-то из ополченцев, находящихся в Донецкой ОГА, вчера после боя в аэропорту ограбил супермаркет "Метро" в районе аэропорта. Мы ведем расследование. На данный момент все люди из ДОГА выведены на улицу", - сообщил один из ополченцев "Интерфаксу".

По сведениям бойцов ополчения, продукты из супермаркета "Метро" накануне занесли внутрь здания обладминистрации. Если мародеров удастся идентифицировать, ополченцы батальона "Восток" собираются их допросить.

Сейчас посторонних не пускают к Октябрьской площади, на которой находится здание областной администрации, часть бульвара Пушкина и бульвара Шевченко перекрыта.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи