Блокпост украинских сил обстрелян под Славянском

Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - Блокпост украинских силовых подразделений вблизи Славянска Донецкой области в ночь на понедельник подвергся обстрелу, сообщил руководитель группы информирования об операции украинских силовиков Владислав Селезнев на своей страничке в Facebook.

По его данным, после ответного огня стрельба по блокпосту прекратилась.

При этом Селезнев подчеркнул, что силы, привлеченные к проведению операции в данном районе, продолжают выполнение поставленных задач, в частности им поручено восстановить "порядок и спокойствие в регионе", а также блокировать и, в случае отказа сдать оружие, уничтожить противостоящих им ополченцев.

"К выполнению задач привлечено достаточное количество личного состава и военной техники", - подчеркивает руководитель группы информирования об антитеррористической операции.

Между тем в штабе народного ополчения Славянска сообщили, что украинские военные в ходе силовой операции в воскресенье ранили пять мирных жителей. "В результате обстрела города из минометов, гаубиц и вертолета было ранено пять мирных жителей", - заявили "Интерфаксу" в штабе народного ополчения города.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи