Ополченцы сообщили о жертве обстрела в поселке Семеновка под Славянском

Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Украинская военная авиация нанесла два авиаудара по поселку Семеновка в пригороде Славянска, заявил во вторник "Интерфаксу" руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик.

"Нанесены два авиаудара по Семеновке, один пришелся на блокпост, второй попал непосредственно в поселок. Есть, как минимум, один погибший среди мирных жителей, много раненых", - сказал он.

По данным руководителя официальной группы информирования о силовой операции Владислава Селезнева, в районе Славянска "есть жертвы и раненые как среди украинских силовиков, так и среди членов незаконных вооруженных формирований".

Ранее координатор базирующейся в Киеве группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что один украинский военный погиб, еще 13 получили ранения в результате нападения на колонну украинских силовых структур, которая направлялась в Славянск. По его данным, колонна следовала из Изюма в район Славянска.

С середины апреля в Донецкой и Луганской областях идет силовая операция, которую проводят правительственные войска. Наиболее активны действия - в Славянске и пригородных поселках, Донецке, Луганске и Краматорске.

Накануне в результате обстрела Славянска, по данным ополченцев, пострадали пять мирных жителей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи