Обладминистрация сообщила об отъезде из Донецка 15 тысяч человек

Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Из Донецка в связи с напряженной ситуацией выехали порядка 15 тыс. человек. Об этом, сообщила во вторник пресс-служба областной государственной администрации.

Ранее мэр города Александр Лукьянченко заявлял, что провести масштабную эвакуацию и вывезти миллион человек из города невозможно.

Кроме того, со ссылкой на самопровозглашенные власти Славянска в областной администрации сообщили, что этот город покинуло 40% населения. "Эвакуацией детей и семей полностью занимается исполком горсовета", - говорится в сообщении.

В обладминистрации также сообщили, что в Славянске продолжаются интенсивные перестрелки возле Семеновки и горы Карачун. В Красном Лимане уничтожены блокпосты ДНР. Ведётся перестрелка возле Брусовки. Местные жители находятся дома. Работа предприятий частично приостановлена, отмечается в сообщении пресс-службы.

В Краматорске ночью шел бой у военной части, в результате разрушена подстанция, часть обесточена. В Горловке замечены летающие истребители украинской армии, сказали в обладминистрации.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи