Украинская нацгвардия отчиталась о потерях в Луганске

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - В Луганске военнослужащие продолжают оказывать сопротивление попыткам захватить воинскую часть представителями вооруженных формирований, сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины.

"Бой продолжается, военнослужащие оказывают сопротивление террористам и защищают воинскую часть от захвата. В результате активных огненных ударов со стороны преступников загорелся автомобильный парк военной части, возник пожар ", - говорится в сообщении.

По данным Нацгвардии, потери есть с обеих сторон.

"По предварительным данным среди нападающих - до 10 человек раненых, несколько - убитых. Есть раненые и среди военнослужащих. К воинской части направлены бригады скорой медицинской помощи", - говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее руководитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской Народной республики (ЛНР) Владимира Иногородских сообщил "Интерфаксу", что на южной окраине Луганска возобновился бой между ополченцами и пограничниками.

Кроме того, бой в Луганске начался и у воинской части 3035. Как передал корреспондент "Интерфакса" с места событий, слышны автоматные и пулеметные очереди, бой идет с короткими перерывами.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости