Жителей Луганска с помощью сирены оповестили об угрозе авианалета

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - В Луганске в среду вечером зазвучала сирена, оповещающая об авиационной угрозе. Над городом летает военный самолет, передал корреспондент "Интерфакса".

Предыдущий налет украинской военной авиации имел место 2 июня и закончился ракетным обстрелом здания Луганской областной администрации в центре города. По версии ополченцев самопровозглашенной Луганской народной республики, ракетный удар по зданию нанес самолет Су-25 украинских ВВС, в результате погибли восемь человек, почти 30 получили ранения.

Официальные украинские представители не признали нанесения авиаудара по Луганску. Руководитель официальной группы информирования о силовой операции на юго-востоке Владислав Селезнев по этому поводу заявил: "По информации наших авиаторов, во время выполнения боевых задач в районе Луганска авиация не применяла оружие в центре города в районе Луганской облгосадминистрации".

В свою очередь, врио начальника управления по работе с личным составом вооруженных сил Украины Александр Розмазнин утверждал, что взрыв в здании Луганской обладминистрации был вызван обстрелом из ПЗРК из здания управления СБУ, в котором находятся представители самопровозглашенной Луганской народной республики.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи