Кубок конфедераций-2017
B Камерун– : –22 июня, 18:00 Австралия22 июня, 18:00Санкт-Петербург, "Санкт-Петербург Арена"B Германия– : –22 июня, 21:00 Чили22 июня, 21:00Казань, "Казань Арена"

В Южной Корее начался суд над экипажем затонувшего парома "Севоль"

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - В Южной Корее во вторник начался суд над экипажем затонувшего парома "Севоль", передает CNN. На слушаниях будут присутствовать не менее 90 родственников жертв крушения судна.

Перед зданием суда собралось большое количество людей, требующих максимального наказания для членов экипажа "Севоль". По мнению специалистов, это может оказать психологическое давление на состав суда.

Ранее обвинения в непреднамеренном убийстве людей были предъявлены четверым членам экипажа затонувшего парома. По версии следствия, капитан судна Ли Чжун Сок, двое штурманов и главный инженер "Севоля" переоделись в гражданскую одежду и покинули тонущее судно, при этом сначала убедив находящихся на пароме пассажиров оставаться на своих местах. Кроме того, обвинения в халатности предъявлены другим 11 членам экипажа затонувшего судна.

Паром "Севоль" потерпел крушение у юго-западного побережья Южной Кореи 16 апреля. На судне в момент катастрофы находилось 476 человек. Большинство пассажиров - учащиеся, следовавшие в курортный город на побережье.

Число жертв крушения составило 292 человека. Еще 12 пассажиров "Севоля" до сих пор числятся пропавшими без вести.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи