В США началась продажа новых мемуаров Хиллари Клинтон

Москва. 11 июня. INTERFAX.RU - В США во вторник стартовали продажи новой книги мемуаров бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон "Трудные решения" (Hard Choices), сообщает Associated Press.

Клинтон начала турне в поддержку своих мемуаров с Нью-Йорке, где сотни ее поклонников выстроились в очередь, чтобы получить автограф на своем экземпляре книги.

В книге "Трудные решения" Клинтон рассказал о свою жизни в роли первой леди и госсекретаря США. В частности, автор мемуаров уделила много внимания внешней политике Вашингтона и своим "трудным решениям", связанным с ней.

Многим политологам и журналистам кампания в поддержку книги кажется прелюдией президентской кампании 2016 года. Сама Клинтон заявила, что примет решение о том, баллотироваться ли на высший государственный пост, ближе к концу года.

Предыдущие мемуары Клинтон - "Живая история" - вышли в 2003 году. Клинтон была госсекретарем США с 2009 по 2013 год. С 1993 года по 2001 она была первой леди США. В промежутке между президентским сроком своего мужа и назначением на должность госсекретаря Клинтон была сенатором от штата Нью-Йорк.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи