Метро Сан-Паулу вернулось к обычному режиму работы после забастовки

Москва. 11 июня. INTERFAX.RU - Метрополитен бразильского города Сан-Паулу возобновил работу в обычном режиме после того, как его работники после пяти дней забастовки приняли решение приостановить ее в преддверие ЧМ-014, сообщает в среду агентство Associated Press.

Однако организаторы чемпионата мира по футболу по-прежнему озабочены сложившейся в Сан-Паулу ситуацией. В случае продолжения забастовки десятки тысяч болельщиков не смогут воспользоваться метрополитеном во время чемпионата, отмечает агентство.

Как ожидается, активисты забастовщиков проведут в среду новое голосование, чтобы решить, выходить ли на работу 12 июня, когда на городском спортивном стадионе состоится матч открытия мирового первенства по футболу.

Между тем, сотрудники метрополитена города Рио-де-Жанейро накануне так же провели собрание, на котором обсуждалась возможность проведения забастовки. Согласно результатам голосования, бастующие приняли решение о проведении еще одной акции протеста. О времени ее проведения, пока не сообщается.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости