На борту сбитого Ил-76 в Луганске могли погибнуть около 50 человек

Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - По предварительным данным, в результате атаки повстанцев на военно-транспортный самолет Вооруженных сил Украины Ил-76 при заходе на посадку на аэродром в Луганске могли погибнуть 49 украинских военнослужащих, сообщил руководитель группы информирования о силовой операции Владислав Селезнев.

"В настоящее время сверяются списки. Точные данные будут по результатам работы поисково-спасательной группы. Сейчас по предварительным данным можно говорить о 49 погибших", - сказал он агентству "Интерфакс-Украина" в субботу утром.

Ранее пресс-служба Министерства обороны Украины сообщала, что в ночь на субботу подбит военно-транспортный самолет Воздушных сил ВС Украины Ил-76 при заходе на посадку на аэродром в Луганске. На борту самолета находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие.

В сообщении Минобороны не было информации о погибших. В то же время руководство оборонного ведомства, Генерального штаба Вооруженных сил Украины и командования Воздушных Сил выражает соболезнования родителям, родным и близким погибших военнослужащих.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи