Медики сообщили о смерти раненного на Украине журналиста ВГТРК

Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Спецкор ВГТРК Игорь Корнелюк, получивший тяжелые ранения под Луганском, скончался в областной больнице, сообщил "Интерфаксу" заместитель главного врача стационара Сергей Бабенко.

По его словам, мужчина, поступивший к с документами на имя Игоря Корнелюка, умер через 35 минут после того, как его привезли в стационар. Бабенко подчеркнул, врачи сделали все возможное для спасения его жизни, но он "скончался при проведении реанимационных мероприятий".

Между тем на телеканале ВГТРК пока не подтверждают гибель Корнелюка. Там также отметили, что звукооператор телеканала Антон Волошин пока числится пропавшим без вести.

Ранее во вторник руководитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики Владимир Иногородских сообщил, что корреспондент ВГТРК Корнелюк был ранен при минометном обстреле в поселке Мирный, близ Луганска. Эту информацию подтвердили "Интерфаксу" в пресс-службе ВГТРК. Тогда же сообщалось, что оператор съемочной группы Виктор Денисов не пострадал.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи