Ополченцы захватили здание прокуратуры Донецка

Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" захватили здание прокуратуры Донецка, сообщили в Генпрокуратуре Украины. В надзорном ведомстве заявили, что захватчики намерены использовать административное здание "в преступной деятельности, которая никак не связана с соблюдением законности".

По информации прокурора области Николая Франтовского, во время захвата здания ни один работник надзорных органов не пострадал. Все рабочие материалы и технику удалось своевременно вывезти. Франтовский также подчеркнул, что ни один прокурор не пошел на переговоры с представителями ДНР и не согласился на их предложения о сотрудничестве.

Как подчеркнул руководитель прокуратуры Донецкой области, сейчас работа надзорного ведомства в Донецке налажена вне захваченного помещения. Принимаются все необходимые меры для безопасности работников, которые в настоящее время выполняют свои функциональные обязанности в полном объеме. Продолжаются процессуальные и следственные действия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи