Лукашенко анонсировал масштабную кадровую чистку

Москва. 19 июня. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал в ближайшее время заменить членов правительства и руководство крупных предприятий.

"В ближайшее время мы проведем серьезную ротацию кадров и заменим, начиная от правительства до руководства крупных предприятий, которые обеспечивают благосостояние нашей страны, если не будет должного результата", - заявил Лукашенко, общаясь с трудовым коллективом ОАО "Беларуськалий" в четверг во время визита в Солигорский район.

По словам белорусского лидера, этот вопрос обсуждался накануне на заседании Совета безопасности. "Я прямо им сказал, чтобы не было обид: не будет результата - мы с вами будем расставаться", - цитирует Лукашенко госагентство БелТА.

В свою очередь в пресс-службе президента сообщили, что Лукашенко ответил и на вопросы представителей региональных средств массовой информации Минской области и Солигорского района. В частности, он отметил, что стабильность в Белоруссии "может разрушить только экономика, если у нас не будут работать предприятия, если мы не будем продавать произведенный продукт".

Президент отметил, что "никто не в состоянии перевернуть страну, за исключением только одной причины - экономической".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи