У здания консульского отдела посольства России в Киеве вспыхнули беспорядки

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Несколько десятков человек пикетируют здание, в котором размещен консульский отдел посольства России в Киеве, и акция постепенно перестает быть мирной.

Как рассказал агентству "Интерфакс" пресс-секретарь российского посольства на Украине Олег Гришин, в данное время у здания консульства на улице Панфиловцев в Печерском районе Киева протестующие пытаются прорвать оцепление милиции, бросают камни в сторону здания и выкрикивают антироссийские лозунги. Также они подносят к зданию консульского отдела шины.

"Интерфакс" пока не располагает комментариями компетентных служб Киева относительно данного инцидента.

Неделю назад беспорядками закончилась акция протеста, которая проходила у российского посольстве в украинской столице. Пикетчики заблокировали здание, разбили и перевернули дипломатические автомобили, закидали здание камнями, пузырьками с зеленкой, яйцами, дымовыми шашками и "коктейлями Молотова". Погром, начавшийся вечером в субботу, 14 июня, удалось остановить только под утро в воскресенье.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
BПортугалия Португалия– : –15:00Марокко Марокко15:00AУругвай Уругвай– : –18:00Саудовская Аравия Саудовская Аравия18:00BИ.Р. Иран И.Р. Иран– : –21:00Испания Испания21:00