На нескольких участках Донецкой железной дороги произошли взрывы

Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - На двух участках Донецкой железной дороги во вторник произошло несколько взрывов, сообщает пресс-служба Управления МВД Украины на ДЖД.

"В 04.05 в дежурную часть линейного отдела на станции Луганск поступило сообщение от работников железной дороги о том, что около 02.15 на главном пути стрелки №1 станции "Кондрашевская - Нова", со стороны станции Огородный, произошли три взрыва, которыми повреждены 12 метров пути и стрелка №1", - сообщает интернет-портал "Остров" со ссылкой на пресс-службу Управления МВД Украины на ДЖД. Другие взрывы произошли на участке "Букино - Святогорск".

Как сообщает "Остров" со ссылкой на пресс-службу Управления МВД на ДЖД, в 6:15 в дежурную часть на станции Красный Лиман поступило сообщение от дежурной по станции Святогорск о том, что на 398-м километре пикета №8 на нечетном пути перегона станций "Букино - Святогорск" произошел взрыв, повредивший один метр пути и контактный провод.

На местах происшествия работают следственно-оперативные группы, пострадавшие отсутствуют. Движение поездов на участках приостановлено.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи