Наркоманка из Юты убила шестерых детей

Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Женщина из штата Юта убила шестерых собственных детей и сложила их в гараже, сообщило во вторник агентство Associated Press со ссылкой на власти штата.

Тридцатидевятилетняя Меган Хантсмен была метамфетаминовой наркоманкой. Она убила своих детей, так как не хотела нести за них ответственность. По словам капитана полиции Майка Робертса, женщина душила рождавшихся у нее младенцев с 1996 по 2006 год. Она совершенно не беспокоилась о возможных проблемах, которые могут быть вызваны употреблением наркотиков во время беременности. Хантсмен просто не хотела заботиться о детях.

Власти предполагают, что седьмой младенец, которого нашли у нее в гараже, был мертворожденным.

Дело Хантсмен рассмотрят в суде 21 июля. Она обвиняется в шести случаях убийства. Ей дали возможность выйти под залог в $6 миллионов.

Ее муж Даррен Уэст провел восемь лет в тюрьме за владение химикатами, из которых можно изготовить метамфетамин. В январе его перевели в реабилитационный центр в Солт-Лейк-Сити. Именно он обнаружил в гараже труп младенца, которое лежало в коробке, перетянутой изолентой. Остальные шесть трупов нашли полицейские, которых вызвал Уэст.

По данным проведенной экспертизы, пятеро из младенцев были девочками, двое - мальчиками. Все они были полностью выношены.

Меган Хантсмен должна будет пройти тест на невменяемость.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи