Руководители ДНР равнодушно отнеслись к санкциям США

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - В руководстве самопровозглашенной Донецкой народной республики не опасаются санкций со стороны США, заявил "Интерфаксу" первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

"Нам что эти санкции? Размещать облигации на американском рынке мы в ближайшее время точно не будем, равно как и привлекать средства иными способами на территории США, у нас даже планов таких не было", - сказал Пургин.

В свою очередь источник в окружении премьер-министра ДНР Александра Бородая заявил "Интерфаксу", что глава республики санкций не опасается.

"У Александра Юрьевича нет никакой собственности в США - ни недвижимости, ни банковских вкладов и депозитов. Так что эти санкции совершенно никак не отразятся ни на нем, ни на его работе. Нам просто все равно", - сказал источник.

США расширили санкции против лиц и организаций, причастных, по мнению Вашингтона, к дестабилизации ситуации на востоке Украины, 16 июля. В санкционный список попали "народные республики" на Украине, а также конкретно премьер-министр ДНР Александр Бородай.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи