Киев сообщил о гибели двух членов экипажа сбитого Ан-26

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - В СНБО Украины располагают информацией об обнаружении тел летчиков военно-транспортного самолета Ан-26, сбитого в Луганской области 14 июля.

"Четкой информации у нас нет, есть информация, правда, что нашли тела пилотов. Однако есть вопрос с их доставкой, потому что они находятся на территории, которая подконтрольна террористам", - сказал представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в четверг, отвечая на вопрос о судьбе двух пропавших членов экипажа Ан-26.

Возле Луганска в понедельник был сбит украинский военно-транспортный самолет Ан-26. На борту воздушного судна находились семь членов экипажа и один человек, сопровождающий груз. Все они покинули борт.

15 июля в СНБО Украины сообщили, что располагают информацией о пленении двоих членов экипажа сбитого воздушного судна. В тот же день официальный спикер штаба силовой операции Владислав Селезнев сообщил, что украинские силовики смогли найти и эвакуировать четверых человек со сбитого Ан-26.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи