Власти ЛНР объявили награду в $15 тысяч за поимку диверсионной группы в Луганске

Москва. 19 июля. INTERFAX.RU - Правительство самопровозглашенной Луганской народной республики объявило награду за поимку или ликвидацию диверсионной группы украинской армии, действующей в Луганске, сообщает в субботу пресс-служба самопровозглашенной Луганской народной республики.

"За поимку или ликвидацию диверсионной группы противника, действующей в Луганске, объявлена награда в размере 15 тыс. долларов или 176 тыс. гривен",- говорится в объявлении, размещенном на официальном сайте ЛНР.

По сведениям представителей "народной республики", диверсионная группа предположительно вооружена, передвигается на грузовом или легковом автомобиле. Кроме того, группа, вероятно, использует переносной миномет.

В пятницу поздно вечером министр обороны Украины Валерий Гелетей проинформировал главу государства Петра Порошенко об освобождении от бойцов "Луганской народной республики" юго-восточной части Луганска. Между тем представители ЛНР в субботу утром опровергли эти информацию. Подробностей о происходящем в городе в ЛНР не сообщили.

В настоящий момент поздразделения Воооруженных сил Украины и Национальная гвардия продолжают наступление на ополчение "народных республик" в Луганской и Донецкой областях, сообщил в субботу пресс-центр силовой операции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи