Путин обсудил с Кэмероном ситуацию с крушением малайзийского "Боинга"

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин обсудил в телефонном разговоре с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном ситуацию с крушением малайзийского самолета "Боинг-777" в небе над Украиной, сообщает пресс-служба Кремля.

Путин выразил Кэмерону соболезнования в связи с гибелью британских подданных, находившихся на борту разбившегося лайнера. Также президент России призвал воздерживаться от преждевременных выводов и политизированных заявлений о причинах крушения. Его первопричиной он считает нестабильную обстановку на Украине.

"С российской стороны выражена заинтересованность и готовность продолжать оказывать необходимую помощь в организации и проведении тщательного международного расследования ИКАО всех обстоятельств катастрофы", - сообщила пресс-служба Кремля.

Самолет компании Malaysia Airlines разбился в минувший четверг на территории Донецкой области Украины. На борту самолета, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур, находились 298 человек, в том числе 10 британских подданных.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи