Очевидцы сообщили о двух взрывах после крушения самолета на Тайване

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - По предварительным данным, в результате крушения пассажирского самолета на Тайване, который упал в жилом районе, никто не пострадал. Сейчас на месте происшествия работают бригады спасателей. Они разбирают обломки и пытаются найти тела погибших, сообщает в своем твиттере китайская газета People's Daily.

Как передает издание со ссылкой на очевидцев, после падения самолета раздались два взрыва. Ранее сообщалось, что лайнер загорелся после крушения.

Пассажирский самолет авиакомпании TransAsia разбился, пытаясь совершить аварийную посадку в аэропорту архипелага Пэнху. Всего на борту находились 58 человек - 54 пассажира и четверо членов экипажа. Согласно последним данным, погибли 47 человек. Выжить удалось 11 пассажирам.

Разбившийся самолет - среднемагистральный двухмоторный турбовинтовой ATR-72. Он пытался совершить посадку в сложных погодных условиях - накануне на этот регион обрушился тайфун "Матмо". Экипаж не смог приземлиться с первой попытки и ушел на второй круг. Вскоре после этого с ним была потеряна связь.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи