Житель Алабамы обвинил хирургов в ампутации пениса во время обрезания

Москва. 25 июля. INTERFAX.RU - Джонни Ли Бэнкс-мл. (Johnny Lee Banks Jr.) из Алабамы подал в суд на докторов Принстонского баптистского медицинского центра. Об этом сообщает AP.

Истец заявил, что пришел в медицинское учреждение на операцию по обрезанию крайней плоти. Когда пациент очнулся после операции, то обнаружил, что его пенис отсутствует. Как отметил Бэнкс, его не предупреждали, что операция может закончиться таким образом.

Житель Алабамы и его жена Зельда Бэнкс требуют возмещения ущерба, при этом его сумма не указывается. Истец обвиняет врачей в преступной халатности и профессиональной небрежности.

В сообщении представителя больницы Кейт Дарден говорится, что обвинения истца не обоснованны и что учреждение будет защищать свою позицию в суде.

В 2011 году похожее дело разбиралось в суде техасского округа Шелби. Тогда иск в отношении врачей подал 64-летний водитель Филипп Ситон (Phillip Seaton). Он обвинил врачей в ампутации части пениса в ходе операции по обрезанию. Врачи объясняли, что пошли на такие меры, так как у пациента был обнаружен рак, и потребовалось удаление. Ситон и его жена требовали $16 млн, но проиграли дело.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи