Японская школьница убила и обезглавила одноклассницу

Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - Полицейские в японском городе Сасебо (префектура Нагасаки) арестовали 15-летнюю школьницу, которая подозревается в убийстве своей ровесницы Айвы Мацуо (Aiwa Matsuo), с которой они учились в одном классе. Об этом сообщает Kyodo.

Школьница живет дома одна, ее родители проживают в этом же городе отдельно. В субботу она пригласила Айву к себе домой. Подозреваемая атаковала подругу сзади тупым предметом. Ударив несколько раз, она начала душить одноклассницу. Затем школьница обезглавила тело и отрезала левую руку.

Как сообщили правоохранители, подозреваемая признала свою вину. Ее имя не разглашается. Причины произошедшего также не указываются.

Друзья и знакомые описывают подозреваемую как очень умную девушку, которой присущи резкие перепады настроения и эмоциональные срывы.

В 2004 году в Сасебо произошел похожий случай. Тогда школьница также убила свою одноклассницу. После этого учителя начали проводить занятия, на которых рассказывали о ценности человеческой жизни.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи