Из главного полицейского управления Парижа исчезло 50 килограммов кокаина

Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Власти Франции распорядились провести расследование в связи с пропажей из здания главного полицейского управления Парижа изъятых у наркодилеров 50 килограммов кокаина на сумму в несколько миллионов евро, сообщают в пятницу французские СМИ.

Кража крупной партии наркотиков обнаружилась в четверг, тогда же и началось расследование. По словам представителей полиции, кокаин был изъят во время июльских рейдов и хранился в охраняемом помещении.

"Если в результате расследования выяснится, что закон был нарушен, то будут незамедлительно приняты очень жесткие меры", - сообщили в полиции.

Французская пресса называет происшествие крайне неприятным для уголовной полиции Парижа, здание которой выходит на Сену и расположено около собора Парижской Богоматери. В апреле нынешнего года к главному полицейскому управлению французской столицы было приковано всеобщее внимание после того, как двое элитных сотрудников полиции были обвинены в изнасиловании 34-летней туристки из Канады.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи