Милиция квалифицировала как хулиганство инцидент на одесском концерте Ани Лорак

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Милиция начала два уголовных производства после того, как группа активистов местного Евромайдана пыталась сорвать концерт украинской певицы Ани Лорак в Одессе, сообщили корреспонденту "Интерфакса" в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области.

Расследование ведется по части 2 статьи 345 (умышленное нанесение работнику правоохранительного органа телесных повреждений) и части 3 статьи 296 (хулиганство, совершенное группой лиц) Уголовного кодекса Украины.

Трех задержанных участников потасовки у ночного клуба, где выступала певица, милиция отпустила после допроса.

Накануне вечером около 200 активистов одесского Евромайдана, "Свободы" и "Правого сектора" попытались сорвать концерт Ани Лорак в ночном клубе "Ибица" в Одессе. Во время акции протеста возникла потасовка, в ходе которой пострадал один милиционер. Несмотря ни на что концерт состоялся.

Евромайдановцы пообещали сорвать концерт Ани Лорак в Одессе, как только стало известно о его проведении. Они объясняли свое намерение тем, что недовольны участием артистки в различных мероприятиях в России.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи