ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
8F1 Швейцария0 : 1Перерыв ПольшаПерерывСент-Этьен, "Жеффруа-Гишар"8F3 Уэльс– : –Матч начнется в 19:00 Северная ИрландияМатч начнется в 19:00Париж, "Парк де Пренс"8F2 Хорватия– : –Матч начнется в 22:00 ПортугалияМатч начнется в 22:00Ланс, "Феликс Болар"

В вооруженных формирования ДНР опровергли сообщения о ранении Гиркина

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики не подтверждают сообщения о якобы тяжелом ранении министра обороны ДНР Игоря Гиркина (Стрелкова).

"Мы связались с полевыми командирами и теми людьми, кто в последнее время был близок к Гиркину, никакого ранения нет, никто информации о том, что Гиркин ранен, не располагает", - сообщил "Интерфаксу" руководитель движения "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик.

Первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин также не располагает информацией о ранении Гиркина. "Сегодня Гиркина в Донецке не было. В последнее время он был в районе Снежного, но у меня нет информации о том, что его ранили", - сказал Пургин "Интерфаксу".

В так называемом политуправлении "министерства обороны" ДНР назвали дезинформацией сведения о ранении Гиркина. "Игорь Иванович здоров, сведения о его ранении - дезинформация" - сообщил собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи