Забравшемуся на Бруклинский мост российскому туристу предъявили обвинение

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Власти США выдвинули обвинение против туриста из России Ярослава Колчина (Yaroslav Kolchin), забравшегося на башню Бруклинского моста в Нью-Йорке. Об этом сообщает AP.

Турист обвиняется в создании опасной ситуации и в проходе на закрытую территорию. В полиции отметили, что на поднимающегося по мосту россиянина собралось посмотреть много людей, которые прогуливались в этом районе.

По мнению правоохранителей, Колчин представлял опасность для собравшихся внизу пешеходов. Молодого человека в итоге отпустили под залог в $5 тыс. Ему пришлось отдать полицейским паспорт.

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио после инцидента с участием россиянина поручил проверить, как охраняются мосты, и заверил жителей, что они могут чувствовать себя в безопасности.

24-летний турист из Москвы забрался накануне на одну из башен моста по идущей к ней перекладине, удерживающей стальные тросы. Молодой человек поднялся туда, чтобы сделать красивые фотографии. Когда он спустился, внизу его уже ждала полиция. Колчин прибыл в Нью-Йорк в составе туристической группы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи