Спасатели не нашли выживших в катастрофе украинского Ан-12 в Алжире

Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Тела всех членов экипажа украинского самолета Ан-12, потерпевшего в субботу крушение на юге Алжира, обнаружены на месте катастрофы, сообщает местная пресса со ссылкой на данные Министерства транспорта республики.

"Самолет потерпел крушение в 10 милях от аэродрома. Семь членов экипажа самолета были найдены на месте крушения. Спасательные команды, к сожалению, не обнаружили никого в живых", - пишет интернет-издание Tout sur l'Algerie.

Ранее посольство Украины в Алжире подтвердило авиакатастрофу украинского самолета в Алжире и, предварительно, гибель семи членов его экипажа.

Как отметили в МИД Украины, "по информации посольства Украины в Алжире, сегодня утром потерпел катастрофу грузовой самолет Ан-12 компании "Украина-Аэроальянс" с украинским экипажем, который осуществлял перевозку нефтяного оборудования по маршруту Таманрассет (Алжир) - Малабо (Экваториальная Гвинея)".

Алжирские СМИ сообщают, что Ан-12 перевозил нефтяное оборудование из Глазго (Шотландия) в Экваториальную Гвинею с остановкой в алжирском Таманрассете. Официальная причина авиакатастрофы пока неизвестна.

Трагедия произошла в 2:40 субботы по местному времени. Самолет упал в горной местности недалеко от аэропорта Таманрассет, как сообщали ранее местные СМИ, "после технической остановки (двигателя)".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи