Власти ЛНР пообещали скорое восстановление энергоснабжения и водопровода в Луганске

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Лидер самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий сообщил, что в Луганск стали возвращаться беженцы, покинувшие его ранее из-за боевых действий, а в ближайшее время в городе будет восстановлено энерго- и водоснабжение, а также связь.

"Те дома, которые нуждаются в ремонте, будут отремонтированы частично за счет государства. Пенсии будут, зарплаты будут. Возвращайтесь домой, мы вас ждем", - призвал Плотницкий жителей Луганска.

"На данный момент из-за отсутствия электричества трудно составить списки на получение пенсий, но в 20-х числах сентября пенсии и другие социальные выплаты будут выплачены", - добавил глава ЛНР.

Ранее в среду пресс-служба горсовета сообщила, что в Луганске уже несколько дней не слышно стрельбы, света и воды нет, однако специалисты уже занимаются решением этой проблемы.

Также сообщалось, в город давно не поставляют продукты, медикаменты и топливо. Самые необходимые продукты питания в продаже есть, однако у людей исчерпаны наличные денежные средства, а зарплаты и пенсии не выплачиваются в течение нескольких месяцев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи