В Таиланде убита пара туристов из Великобритании

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU - Утром в понедельник на пляже острова Кох Тао в Таиланде были обнаружены тела двух молодых туристов из Великобритании со следами насильственной смерти, сообщает The Independent.

Обнаженные тела 23-летней девушки из Грейт-Ярмута и 24-летнего молодого человека из Джерси с "ужасными" ранами головы были обнаружены на окровавленном пляже, неподалеку от места, где накануне ночью проходила вечеринка.

Рядом с телами была обнаружена их одежда, а также мотыга, по всей видимости, послужившая орудием убийства.

По словам полиции Таиланда, они не сомневаются, что произошло именно убийство. "У мужчины разрублен затылок и боковая часть головы, а у женщины лицо. Это невероятно жестоко", - сказал корреспонденту Associated Press шеф местной полиции Прачум Руангтонг.

В настоящее время у правоохранительных органов нет подозреваемых, и они просматривают записи с камер видеонаблюдения из расположенных неподалеку ресторанов, магазинов и отелей.

Также сообщается, что жители Кох Тао по собственной инициативе блокировали все пристани на острове и не выпускают никого на материк во избежание побега преступника. Население Кох Тао составляет две тысячи человек, большинство из которых живет за счет туризма.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Солсбери началась операция по обеззараживанию от следов "Новичка"В Солсбери началась операция по обеззараживанию от следов "Новичка"
По мнению полиции, остатки нервно-паралитического вещества могут находиться в девяти местах, которые посетили Сергей и Юлия СкрипальПодробнее
"Большая семерка" пригрозила ужесточить санкции против Москвы"Большая семерка" пригрозила ужесточить санкции против Москвы
Министры G7 поддержали позицию Лондона по "делу Скрипалей" и одобрили авиаудар по СирииПодробнее
Сенатский комитет по международным отношениям поддержал кандидатуру Помпео на пост госсекретаряСенатский комитет по международным отношениям поддержал кандидатуру Помпео на пост госсекретаря
Теперь его должен утвердить полный состав палатыПодробнее
Жертвами наезда микроавтобуса в Торонто стали не менее пяти пешеходовЖертвами наезда микроавтобуса в Торонто стали не менее пяти пешеходов
Водитель при задержании угрожал полиции пистолетомПодробнее
МИД стран G7 создадут группу по изучению поведения РоссииМИД стран G7 создадут группу по изучению поведения России
Группа будет следить за "скверным поведением России во всех его проявлениях", пообещал Борис ДжонсонПодробнее
Правительство Армении ушло в отставкуПравительство Армении ушло в отставку
Соответствующий указ подписал президент страны Армен СаркисянПодробнее
Недвижимость
Последние новости