В Японии отложили введение новых санкций против России

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Власти Японии решили отложить объявление о новых санкциях против РФ, которое изначально было запланировано на пятницу, пишет газета Japan Times.

"Изначально в Токио собирались объявить о новых санкциях против России в пятницу. Однако теперь решено взять паузу, чтобы посмотреть на дальнейшие действия Москвы. Только после этого будет принято окончательное решение по ограничительным мерам", - говорится в статье.

Издание подчеркивает, что это решение не означает, что японские власти отказались от идеи введения дополнительных санкций против Москвы в связи с событиями на Украине.

Ранее на этой неделе газета Yomiuri сообщила, что, по ее данным, правительство Японии планировало в пятницу объявить о новых санкциях в отношении России, включая запрет на въезд в страну ряда граждан РФ и замораживание их активов. В числе рассматриваемых Токио санкций также были ограничительные меры в отношении финансового сектора и ТЭК, сообщило со ссылкой на газету агентство Bloomberg.

В августе Япония ввела санкции в отношении двух крымских компаний - "Черноморнефтегаза" и "Феодосии", а также 40 человек, которые, по мнению властей Японии, "непосредственно связаны с аннексией Крыма и дестабилизацией обстановки на Украине", включая экс-президента Украины Виктора Януковича и представителей руководства Крыма.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Хоккей с шайбой07:10Женщины, США - Канада, Финал  СШАКанадаподробнее
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, слалом, 2-ая попытка (Финал)  ШвецияШвейцарияАвстрияподробнее
Горнолыжный спорт09:00Женщины, комбинация, Финал  ШвейцарияСШАШвейцарияподробнее
Лыжное двоеборье13:20Мужчины, командное перв-во, трамплин+эстафета 4x5 км, Эстафета 4х5 км  ГерманияНорвегияАвстрияподробнее
Шорт-трек13:00Женщины, 1000 м, Финалы
Шорт-трек13:00Мужчины, 5000 м, эстафета, Финалы
Шорт-трек13:10Мужчины, 500 м, Финалы
Биатлон14:15Женщины, 4х6 км, эстафета, Финал