Пилоты разбившегося в Казахстане Су-27 погибли

Фрагменты тел управлявших самолетом Ерлана Науанова и Дениса Горбунова были обнаружены в результате поисков, продлившихся почти сутки

Пилоты разбившегося в Казахстане Су-27 погибли
Самолет Су-27.
Фото: Reuters

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Обнаружены фрагменты тел пилотов потерпевшего крушение в Алматинский области самолета Су-27. Об этом сообщила в четверг вечером пресс-служба Минобороны Казахстана.

"В ходе поисковых работ обнаружены фрагменты тел летчиков - подполковника Ерлана Науанова и подполковника Дениса Горбунова, управлявших самолетом Су-27, который потерпел крушение 23 сентября в Алматинской области", - говорится в распространенной в среду информации пресс-службы.

"Дополнительная информация будет сообщена по итогам работы специальной комиссии", - добавили в пресс-службе.

Самолет Су-27 Минобороны Казахстана разбился на территории Алматинской области во время выполнения тренировочного полета вечером в минувший вторник. На борту самолета находились два пилота.

Самолет совершал учебный полет и пропал с радаров около 23:00 по Астане во вторник. В ходе поисковых работ было обнаружено место падения самолета. В поисках пилотов были задействованы четыре вертолета и 10 поисковых групп.

Эксплуатация в Казахстане самолетов Су-27 была приостановлена до выяснения причин крушения многоцелевого истребителя. По данным Минобороны Казахстана, разбившийся самолет в 2009 году прошел капитальный ремонт в Белоруссии и имел в запасе еще три года эксплуатации.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В Казахстане разбился Су-27

В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи