Мэра калифорнийского города застрелила собственная жена

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Мэр одного из пригородов Лос-Анджелеса, Белл-Гарденс, Даниэль Креспо был во вторник застрелен собственной женой во время домашней ссоры, сообщила газета The Los Angeles Times.

По словам представителя местного шерифа, 43-летняя Леветт Креспо несколько раз выстрелила в своего 45-летнего мужа, находясь в доме вместе с сыном, которому 19 лет.

По предварительным данным, ссора возникла после того как сын вошел в родительскую спальню. Между ним и отцом завязалась драка, во время которой Леветт Креспо достала пистолет и выстрелила в мужа. На момент написания текста она задержана полицией. Соседи слышали три выстрела.

Креспо-младший во время драки получил несколько травм лица. Он доставлен в больницу, где был допрошен властями.

По словам соседей, семья мэра жила здесь не один год. Даниэль Креспо родился в Бруклине на восточном побережье США. Он женился на своей возлюбленной в 1986 году. Семья переехала в Белл-Гарденс спустя год.

В 2001 году Креспо впервые избрался в городской совет и более десяти лет проработал госслужащим в округе Лос-Анджелес. В должность мэра покойный вступил в прошлом году.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи