Полиция нашла тело пропавшей актрисы из "Джанго освобожденного"

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции, предположительно, нашли тело пропавшей более 10 дней назад актрисы Мисти Апхэм (Misty Upham), сообщает BBC News.

Тело Апхэм было найдено 16 октября в лесу около города Оберн на юго-западе американского штата Вашингтон. Сообщается, что рядом с телом была найдена сумка с документами на имя актрисы. Медикам предстоит идентифицировать тело и установить причину смерти.

Апхэм пропала 5 октября. Она ушла из квартиры своей сестры в пригороде Сиэтла, штат Вашингтон. Через неделю родственники актрисы забили тревогу. Стало известно, что в прошлом Апхэм также уходила из дома, но через какое-то время ее всегда находили, и именно поэтому полиция не стала искать ее сразу же.

Родственники актрисы сообщили, что незадолго до исчезновения Апхэм перестала принимать лекарства от биполярного расстройства и испытывала чувство тревоги. Члены семьи актрисы высказывали опасения, что она могла совершить самоубийство.

Апхэм было 32 года. Она получила известность благодаря роли в фильме 2008 года "Замерзшая река", за которую была номинирована на награду Independent Spirit Award. Она также сыграла небольшие роли в "Джанго освобожденном" и "Августе: Графство Осейдж". По происхождению Апхэм была коренной американкой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи