Телевидение КНДР обнародовало первое за два месяца видео с Ким Чен Ыном

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Северокорейское телевидение впервые за последние два месяца показало кадры с лидером страны Ким Чен Ыном.

На показанном в эфире видео Ким Чен Ын передвигается без трости. Кадры сняты во время встречи северокорейского лидера с командованием Народной армии, которое состоялось ранее на этой неделе. На кадрах заметно, что Ким Чен Ын сильно хромает.

Ранее северокорейские СМИ опубликовали снимки Ким Чен Ына, на которых он был впервые за последнее время запечатлен без трости в руке.

В октябре южнокорейские СМИ сообщали, что Ким Чен Ын, который долгое время не появлялся на публике, перенес операцию по удалению кисты из лодыжки. Киста в ноге Ким Чен Ына была обнаружена еще в мае. "В сентябре или октябре" иностранные медики прибыли в Пхеньян для проведения операции на ноге, отмечало южнокорейское агентство "Ренхап" со ссылкой на данные Национального агентства разведки Южной Кореи.

В начале сентября лидер КНДР на шесть недель пропал из поля зрения общественности и СМИ, что породило слухи о тяжелом состоянии его здоровья или даже о возможном политическом кризисе. В середине октября он вновь предстал перед публикой с тростью в руке.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции