Кубок конфедераций-2017

Украинские автоинспекторы заблудились и оказались в Ростовской области

Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - Наряд автоинспекторов из Украины на автомобиле сбился с дороги и оказался на территории Ростовской области, сообщили агентству "Интерфакс" в правоохранительных органах региона.

"Минувшим вечером украинские автоинспекторы на служебном автомобиле, по предварительным данным, случайно заехали на территорию РФ в районе райцентра Чертково, где были задержаны до выяснения обстоятельств случившегося", - сказал собеседник агентства.

По его словам, украинские автоинспекторы провели ночь у российских сотрудников правоохранительных органов, где дали объяснения, что преследовали нарушителей правил дорожного движения и случайно оказались на территории Ростовской области.

"Дабы не получилось, что украинские автоинспекторы вновь могли заблудиться ночью, им было предложено до утра остаться на территории РФ, а утром в четверг наряд был передан представителям соседнего государства", - сказал собеседник агентства.

По его словам, каких-либо эксцессов и проблем между представителями ведомств соседних государств не возникло.

Официальным подтверждением информации о заблудившихся украинских инспекторах "Интерфакс" пока не располагает.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи