"Миссис мира" стала белоруска Алексейчик

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Представительница Белоруссии Марина Алексейчик стала победительницей конкурса "Миссис мира-2014", финал которого прошел в США в штате Мэриленд.

Обладательнице этого почетного титула 31 год. Она вышла замуж четыре года назад. Сейчас работает телеведущей и выступает на сцене в качестве певицы.

Второе место заняла конкурсантка из ЮАР, третьей - из Перу. Четвертое место заняла российская актриса Наталья Николаева. Россию на "Миссис мира" также представляла телеведущая Ольга Панкова.

Конкурс "Миссис Мира" был учрежден в 1985 году, его проводили в самых разных странах мира и трижды подряд в России. В следующем году этот престижный смотр пройдет в Пекине. К участию приглашаются замужние молодые женщины, предпочтение отдается тем, у кого есть дети и тем, кто занимается благотворительностью, активно участвует в политической и общественной жизни своих стран.

По словам президента "Миссис Мира" Дэвида Мармела, главная миссия конкурса - пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи