Ким Чен Ын посетил музей зверств американцев

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Северокорейский лидер Ким Чен Ын посетил музей в округе Синчхон, посвященный предполагаемым расправам американскими военными над 35 тыс. корейцев во время Корейской войны, передает во вторник агентство ЦТАК.

Визит лидера КНДР направлен на то, чтобы вдохновить всю страну на "всеобщую антиамериканскую борьбу", отмечается в сообщение.

"Бойня, устроенная американскими империалистическими агрессорами в Синчхоне, говорит о том, что они (американцы - ИФ) каннибалы, получающие удовольствие от резни", - приводит агентство слова Ким Чен Ына.

Визит лидера Северной Кореи состоялся спустя неделю после того, как на Генассамблее ООН была принята резолюция, которая критикует власти этой страны в нарушениях прав человека. В документе также содержится призыв к Совету Безопасности ООН привлечь власти КНДР к ответственности в Международном уголовном суде по обвинению в преступлениях против человечества.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи