Twitter уступил Instagram по количеству пользователей

Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU - Число активных пользователей социальной сети Instagram в месяц превысило 300 млн, что позволило ей обогнать по этому показателю Twitter, заявил в среду генеральный директор Instagram Кевин Систром.

"За последние четыре года то, что начиналось как мечта двух друзей, превратилось в глобальное сообщество, в котором каждый день публикуется более 70 млн фотографий и видеороликов", - говорится в сообщении Систрома, опубликованном в официальном блоге приложения.

Систром также объявил, что в скором времени в Instagram появятся верифицированные аккаунты для знаменитостей, спортсменов и брендов.

Instagram – приложение для обмена фотографиями и видеозаписями, созданное в 2010 году. В сентябре 2013 года компания объявляла, что у приложения более 150 млн активных пользователей в месяц. В марте 2014 году это число достигло 200 млн.

Twitter - соцсеть для обмена короткими сообщениями, созданная в 2006 году. По последним данным, число ее активных пользователей в месяц составляет около 284 млн человек.

Теги: Twitter, Instagram
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи