Российский бизнес в Давосе не будет обсуждать политическое посредничество

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Крупный российский бизнес на предстоящем в январе Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария) ограничится традиционными деловыми контактами и функцию политического посредничества на себя не возьмет.

"Российский бизнес, представленный в российско-американском деловом совете, мог бы выступить с инициативой улучшения партнерских отношений с западным бизнесом в Давосе, но получил сигнал от российских властей, что в данной ситуации это не требуется, все контакты ведутся по внешнеполитической линии", - сообщил журналистам крупный российский предприниматель, традиционно принимающий участие в Давосском форуме.

Как сообщалось, делегация российского правительства в Давосе на сей раз будет более представительной, чем год назад - ее возглавит первый вице-премьер Игорь Шувалов (в 2014 году Давос посетили вице-премьеры Аркадий Дворкович и Дмитрий Козак). Также на форум планируют приехать А.Дворкович, министры финансов и экономического развития Антон Силуанов и Алексей Улюкаев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи