В СНБО Украины выступили за немедленное лишение лицензии телеканала "Интер"

Москва. 1 января. INTERFAX.RU - Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов убежден, что Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания должен лишить телеканал "Интер" лицензии на вещание за "издевательство над всей страной".

"В новогоднюю ночь, когда вся нация чувствовала единение, телеканал "Интер" традиционно действовал против украинского государства, транслируя концерт тех людей, которые издевались над нашей страной", - приводятся слова Турчинова на сайте СНБО в четверг.

Он подчеркнул, что Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания должен "немедленно рассмотреть вопрос относительно лишения лицензии телеканала "Интер", который стал составляющей информационной войны против Украины".

Ранее эксперт комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов Алексей Куренной потребовал лишить телеканал "Интер" лицензии на вещание. "На протяжении новогодней ночи на телеканале "Интер" - засилье исполнителей, которые резко осуждаются обществом из-за поддержки ими войны и преступных действий России. Среди одиозных исполнителей - "регионалка" Таисия Повалий, лауреаты российской музыкальной премии Потап и Настя, а также Ани Лорак, которая выступала в Москве сразу же после сепаратиста Аксенова. Выступали и известны антиукраинскими высказываниями Кобзон, Валерия, Газманов, а также Басков, который призывал уничтожить Майдан-2004", - написал он в своем фейсбуке.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи