ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF2 Уэльс3 : 1Матч завершен БельгияМатч завершенВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"онлайнQF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

В КНДР назвали враждебными новые санкции США

Москва. 4 января. INTERFAX.RU - Власти Северной Кореи считают новые ограничительные меры Вашингтона частью безосновательной и враждебной политики по отношению к КНДР, передает в воскресенье агентство ЦТАК.

"Политика, которой постоянно следует США, чтобы подавлять КНДР, безосновательно вызывая неприязнь по отношению к ней, лишь укрепит волю и решимость северокорейского народа отстаивать суверенитет страны", - говорится в сообщении агентства.

Как подчеркивается в материале ЦТАК, введенные Белым домом санкции против Северной Кореи "свидетельствуют о том, что США все еще далеки от того, чтобы избавиться от закоренелой антипатии и враждебности по отношению к КНДР".

Кроме того, северокорейские власти обвинили Вашингтон в причастности к отключению интернета, произошедшего на прошлой неделе.

2 января США ввели санкции против трех предприятий КНДР и 10 лиц в связи со скандалом вокруг Sony Pictures. В Вашингтоне считают, что Северная Корея стоит за кибератаками на кинокомпанию, однако Пхеньян эти обвинения отрицает.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи